お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- 季節のメニュー【新春】
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
初春 Le Nouvel An
季節の味わいを散りばめた華やかなコースで新年のお祝いを
旬の帆立や蕪を使った前菜は蕪の葉によるやさしいグリーンの色合いに、ひと足早い春を感じていただける一品。魚料理には縁起ものでもある真鯛を使い、雲丹やズワイ蟹のソースで贅沢に仕上げました。牛肉をビールでじっくりと柔らかく煮込んだ肉料理では、舌にとろけるようなおいしさをご堪能ください。最後のデザートでも、艶やかなベリーソースが心華やぐひとときをもたらします。
開催日
2025年1月8日(水) ~ 2月6日(木)
時間
ランチ 11時30分~L.O. 15時00分
ディナー 17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)
料金
・ランチ 5,700円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
・ディナー 8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
メニュー
【前菜】
帆立貝のカルパッチョと蕪のパンナコッタ仕立て その葉のソース
【スープ】
キャベツのポタージュ ベーコンとパルメザンのクラスト
【魚料理】
真鯛のカダイフ包み焼 雲丹とずわい蟹のソース
【肉料理】
牛肉のビール煮込み ~カルボナード~
【デザート】
クレームダンジュ 赤い果実とワインのソース
コーヒー、紅茶またはハーブティー
神戸牛サーロイン・リブロースの網焼き
-
追加料金11,500円でメインプレートを『神戸牛サーロインの網焼き 100g』、あるいは『神戸牛大盤リブロースの網焼き 200g』に変更できます。
神戸牛の柔らかい肉質と、美しくきめ細やかなサシ(脂)のバランス、じゅわっと肉の旨味が口いっぱいにひろがる、至福のひとときを。
【入会費・年会費無料】
THE FUJITA MEMBERSのご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)